domingo, 11 de setembro de 2011

West Brom se alivia, mas Fulham e Blackburn se complicam; Schalke leva virada e Nuremberg vence com dois de pênalti

O domingo do Campeonato Inglês terminou com 4 times no desespero se enfrentando. Em Norwich, os donos da casa não venceram o West Bromwich. Jogo foi 1 a 0 com gol logo aos 3 minutos de partida, com Odemwingie. Foi a primeira vitória do West Brom e os primeiros pontos também, chegando a 12ª colocação. O Norwich segue com 2 pontos e na 17ª posição. Em Londres, Fulham e Blackburn também jogaram desesperados. E tanto desespero resultou em empate e ninguém se beneficiou com isso. O Blackburn segue na última colocação, mas agora com 1 ponto. O time da capital marcou seu segundo ponto, mas segue na área perigosa, em 18°. Amanhã às 16h no horário de Brasília, Queens Park Rangers e Newcastle se enfrentam em Londres, para fechar a rodada número 4.

Pelo Alemão, dois jogos e duas vitórias. Em Colônia, o time da casa perdeu para o Nuremberg e segue em situação complicada. O jogo se resolveu em menos de 10 minutos. Aos 31 e aos 35, Simons marcou de pênalti para o Nuremberg e aos 39, Chihi diminuiu e ficou assim até o fim. O Nuremberg subiu para 7° e o Colônia ocupa apenas a 15ª. Em Wolfsburg, os azuis reais começaram vencendo com gol de Raúl, mas com dois gols de Mandzukic, os donos da casa chegaram a vitória. Portanto, o Schalke não volta a dividir a liderança e o Wolfsburg volta a vencer.