terça-feira, 18 de outubro de 2011

City vence no fim; Inter consegue vitória necessária e Real segue 100%

Com metade dos jogos tendo visitantes como vencedores, a terceira rodada da fase de grupos da Uefa Champions League nesta terça, foi agitada. Tudo começou ás 14h na Rússia. CSKA Moscou venceu o Trabzonspor pelo grupo da Inter de Milão. E a equipe Nerrazurri também venceu seu jogo, tentando apagar o vexame que vem passando no Calcio. Pelo grupo A, o da morte, o Napoli empatou em casa com o Bayern e o City achou um gol aos 47 para vencer o Villarreal. O Real Madrid goleou o Lyon e segue 100% no seu grupo.

Começando pelo Grupo A, o grupo da morte, tivemos mais duas grandes partidas. Na Itália, o Napoli conseguiu o empate com o Bayern de Munique. Depois de 12 partidas o goleiro Neuer voltou a levar gol. Primeiramente, logo com 2 minutos de jogo, Kroos abriu o placar para os visitantes. O empate veio aos 39, com gol contra do zagueiro Badstuber. Na segunda etapa, Gomez perdeu pênalti, o Bayern seguiu pressionando, corria riscos no contra ataque, mas o resultado final foi mesmo 1 a 1.

Ainda no Grupo A, o Manchester City recebeu o Villarreal. O Submarino Amarelo começou bem, aproveitando falha na saída de bola do City e rebote do goleiro Hart, para marcar o primeiro gol do jogo com Cani aos 4 minutos. Ainda na segunda etapa, os Citizens conseguiram o empate com gol contra de Marchena. Na segunda etapa, o City tentava atacar, tinha mais posse de bola, mas não conseguia furar a defesa amarela. Foi conseguir o gol da virada apenas aos 47 minutos da etapa final, com Agüero aproveitando cruzamento do compatriota Zabaleta.

No Grupo B, a Internazionale conseguiu deixar a crise no Campeonato Italiano de lado e vencer o Lille fora de casa. Com gol de Pazzini ainda no primeiro tempo, a Inter saiu com a vitória. É fato que o Lille teve maior posse de bola e mais chances de chegar ao gol, mas não conseguiram sequer o empate e seguem na última colocação do grupo.

Pelo Grupo D, o Real Madrid enfrentou seu ex-carrasco, o Olympique Lyon. E o Real mostrou realmente que a equipe francesa não assusta mais como antes. Com quatro jogadores diferentes marcando, os Merengues golearam e seguem 100% na fase de grupos. Caso a equipe de Mourinho volte a ganhar do Lyon na França, estarão garantidos na próxima fase. É bom citar que o Real realmente foi dono do jogo, com posse de bola alta, mais chutes a gol e, lógico, o placar.