sábado, 1 de outubro de 2011

Bayern empata em rodada com média 3 de gols

Foram 18 gols em seis jogos neste sábado pela Bundesliga. E, finalmente, parece que o Borussia Dortmund começa a entrar no campeonato. O jogo hoje foi contra o Augsburg, no Signal-Iduna-Park. E os atuais campeões venceram com bela presença de Lewandowski. O polonês, abriu o placar do jogo com 30 minutos de partida. Foi ele também que marcou o segundo gol, também no primeiro tempo, aos 44. Na segunda etapa, parecia que o Augsburg iria voltar ao jogo, quando teve pênalti, logo com 4 minutos de jogo. Mas Sankoh desperdiçou. Os dois a zero permaneceram até os 30 minutos de partida, quando de novo Lewandowski apareceu, para dar assistência a Götze. E o polonês veio a marcar de novo, 3 minutos após o 3 a 0. Fim de jogo em Dortmund, 4 a 0 e a quarta colocação para os amarelos.

Quem também esteve em campo foi o Bayern de Munique. Os bávaros enfrentaram o Hoffenheim, que vem bem no campeonato. E a partida não saiu do zero. O Hoffenheim teve mais chutes a gol, com 18 no total, sendo 7 no alvo. Já o Bayern, chutou apenas 6 vezes, sendo metade delas no gol. O resultado mantém o Bayern na liderança, mas podendo ser alcançado pelo Werder Bremen, que joga amanhã.