domingo, 21 de agosto de 2011

Dois jogos completaram a terceira rodada de muitos gols da Bundesliga

Neste domingo mais duas partidas foram disputadas pela Bundesliga. O Mainz e o Hannover jogaram em casa em busca da continuidade do 100% na competição. Ambos falharam. O Mainz 05 perdeu para o Schalke 04. A equipe da casa fez 2 a 0 na primeira etapa, mas voltou desconcentrada para os 45 finais. Levou quatro gols e ocupa agora a 8ª colocação. Os azuis reais com a virada chegaram aos seis pontos também, mas por critério de desempate ocupam a 4ª posição.

E no último jogo da rodada, o Hannover ficou muito perto de seguir 100%. Em partida contra o Hertha Berlim, a equipe abriu o placar com 33 minutos do primeiro tempo. O resultado se permaneceu até os 38 da etapa final, quando a equipe da capital alemã e recém-promovida, empatou com Lasogga. Portanto nenhuma equipe possui três vitórias nas três rodadas. O Hannover, no entanto, é o segundo colocado, e o Hertha ocupa a 13ª posição na Bundesliga.