sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Alemanha e Holanda iniciam rodada com 2 a 0

A Bundesliga e a Eredivisie iniciaram suas rodadas nesta sexta feira. E o placar dos jogos foram iguais, 2 a 0. Na Alemanha, o Stuttgart foi até Kaiserslautern, jogar com o time da casa. E com gols de Cacau e Boulahrouz, venceu fora de casa. A equipe agora é o quarto colocado, ocupando a última vaga à UCL. Já o Kaiserslautern não mexeu, e segue na 15ª posição.

Na Holanda, o jogo foi entre Heracles e De Graafschap, em Almelo. E os donos da casa venceram. Os gols foram de Plet aos 12 minutos do primeiro tempo e Pedro, já nos minutos finais de partida. Resultado muito proveitos para o Heracles, que chegou a oitava colocação, se aproximando da vaga na Europa League. E, obviamente, terrível para o De Graafschap, que segue na zona do rebaixamento, podendo terminar a rodada na penúltima colocação.