sábado, 24 de setembro de 2011

Barcelona e Real Madrid goleiam e voltam a ficar entre os primeiros

Tivemos quatro partidas por La Liga neste sábado. E os gigantes Barcelona e Real Madrid fizeram os deveres de casa, muito bem por sinal. No Bernabéu, o Real goleou o Rayo Vallecano por 6 a 2. Mas se engana quem acha que a partida foi fácil. Quem abriu o placar foram os visitantes, logo com 1 minuto de partida com Michu. O Empate chegou apenas no fim da primeira etapa, com Ronaldo. E, antes do apito do intervalo, Higuaín virou. Na volta, logo no início Ronaldo cobrou pênalti sofrido por Kaká e ampliou. Mas não demorou muito e Michu voltou a colocar o Rayo Vallecano na partida. Mas a partir daí Özil apareceu para a partida. O alemão deu dois passes para gol, um para Varane e outro para Benzema. Tudo isso acontecia com alguma dificuldade. Mas no fim da partida, o Vallecano já sem forças levou mais um, com Ronaldo, novamente de pênalti. E terminou assim.

O Barcelona também jogou em casa, contra o forte Atlético de Madrid. Forte até enfrentar o time catalão. Esperava-se uma partida difícil para os atuais campeões europeus, mas não foi isso que aconteceu. O Barcelona mandou no jogo inteiro e, com muita facilidade, foi para o intervalo vencendo por 3 a 0. Villa abriu o placar com 9 minutos, Miranda, contra, ampliou para o Barça e Messi, aos 26 fez o terceiro. Na segunda etapa os comandados de Guardiola dominaram mais o jogo, controlando a posse de bola, mas não deixaram de marcar. Ele, Messi, deu show e fez o segundo dele no jogo aos 33 minutos. E, no fim do jogo, quando parecia que não dava tempo para mais nada, Messi tabelou com Villa e chutou debaixo das pernas do goleiro madrilenho. La Manita para o Barcelona e a segunda posição.