domingo, 25 de setembro de 2011

Empate em jogo único da Inglaterra; Mandantes vencem na Alemanha

Hoje pelo Campeonato Inglês tivemos apenas uma partida e foi na capital Londres. O Queens Park Rangers recebeu o Aston Villa. E o jogo terminou empatado em 1 a 1, graças a Dunne. O jogo foi para o intervalo no 0 a 0. Mas na volta, logo com 13 minutos de jogo, Bannan abriu o placar de pênalti para o Villa. E, quando parecia que a vitória estava encaminhada, apareceu Dunne, do Villa para marcar contra sua meta e empatar a partida. O resultado não movimentou muito as duas equipes. Lembrando que a rodada 6 fecha amanhã com o jogo entre Norwich e Sunderland.

Pelo Alemão, a rodada de hoje também foi curta, foram apenas dois jogos. E os dois mandantes venceram. A começar do Colônia, que chegou a segunda vitória seguida. Dessa vez, a vítima foi o Hoffenheim, que vinha bem no campeonato. Os gols foram marcados por Jajalo e Podolski. Com a vitória por 2 a 0, o Colônia agora é 10°. A outra partida foi em Bremen, e o Werder quase viu o Bayern se distanciar na ponta. O Hertha Berlim abriu o placar no primeiro tempo, logo com 3 minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Pizarro empatou. E, foi apenas nos minutos finais de jogo, que conseguiram a virada, novamente com o peruano Pizarro. O Werder segue em segundo, apenas 2 pontos distante do Bayern de Munique.

Para conferir a classificação dos campeonatos acima, clique aqui.