quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Dia ruim para os gigantes na Itália

Três fortes candidatos ao título italiano deste ano estiveram em campo nesta quarta. Napoli, Juventus e Milan. E os resultados não foram nada satisfatórios. Começando do Napoli. A equipe de Cavani foi até Verona e perdeu para o Chievo por 1 a 0, com gol de Moscardelli. Com isso, cai mais uma invencibilidade. Quem também não foi bem, foi a Juventus. A Velha Senhora empatou em casa com o fraco Bologna. A equipe preta e branca até saiu na frente, com Vucinic, mas no segundo tempo, logo com 7 minutos de partida, Portanova empatou e o jogo terminou assim mesmo. A Juve perde a liderança para o Genoa devido a quantidade de gols marcados.

Pra finalizar, o Milan, também em casa, jogou com a Udinese. E a equipe de Milão, que já não contava com Boateng, Ambrosini, Ibahimovic, Robinho, entre outros, ganhou mais um reforço no departamento médico. Alexandre Pato sentiu novamente dores musculares durante a partida e teve que sair. Mas teve lado positivo. Os Rossoneri saíram perdendo com gol de Di Natale. Mas no segundo tempo, o substituto de Pato, El Shaarawy, empatou a partida e garantiu, pelo menos, um ponto para o Milan.