quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Roma vacila no fim do jogo; Bétis vence e segue 100%

O meio de semana não foi nada bom para os grandes da Itália. E isso se confirmou mais ainda, hoje. A Roma, jogando em casa contra o Siena, vencia a partida até os 43 minutos do segundo tempo. Até que, Vitiello estragou a festa da equipe da capital. Luis Enrique já demonstra que sua equipe será no toque de bola, mantendo ela nos pés, jogando com tranquilidade. Mas, já que vai mudar o estilo, que mude tudo não é mesmo? Afinal, sempre foi típico da Roma, esses descuidos. A equipe ocupa apenas a 14ª posição.

Na Espanha, tivemos duas partidas para fechar a rodada. Na Catalunha, o Espanyol recebeu o madrilenho Getafe. E com gol do glorioso Pandiani, aos 45 minutos da segunda etapa, os donos da casa venceram. Triste para o Getafe, que segue com apenas 1 ponto em 12 disputados. E, por fim, mas não menos importante, pelo contrário, o Bétis jogou em Sevilla contra o Zaragoza. E o resultado final foi mais uma vitória para a equipe verde e branco. A partida terminou 4 a 3, com dois gols de Santa Cruz. A equipe, que subiu esse ano para a elite, é a única com 100% de aproveitamento. Foram quatro jogos e quatro vitórias, portanto são líderes isolados.