sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Sexta foi de empates pela Série B do Brasileiro

Tivemos quatro partidas pela Série B nesta sexta feira. E foram 3 empates. Mas começaremos pela vitória. A Ponte Preta recebeu o vice lanterna Salgueiro, em Araraquara. E a Macaca venceu a partida, voltando ao posto de segundo lugar. Salgueiro segue com os 25 pontos e pode terminar a rodada bem distante de sair da zona do rebaixamento.

Agora vamos aos empates. Começando justamente pelo mais decisivo. O Náutico jogou no Aflitos contra o último colocado Duque de Caxias. Sim, o jogo terminou empatado em 1 a 1. Os dois gols foram marcados no segundo tempo, sendo que o de empate do clube carioca foi já nos minutos finais de partida. Enfim, o resultado tirou o Náutico da vice liderança, mas o Duque segue na última colocação e ainda com 19 pontos distantes da saída. Paraná e Vitória, no Durival de Britto e, Vila Nova e Guarani, no Serra Dourada também empataram.