domingo, 23 de outubro de 2011

Chelsea também perde e City agradece; Arsenal vence e começa a aparecer

Tivemos mais jogos além do grande Derby de Manchester hoje, pela Premier League. Além do grande jogo no noroeste do país, mais quatro partidas foram disputadas. Entre elas, o Arsenal venceu em casa o Stoke City, por 3 a 1, com dois gols do goleador Van Persie. O Everton ganhou fora com dois gols nos acréscimos. Rafael Van der Vaart ajudou o Tottenham a vencer também fora de casa. Mas o destaque mesmo fica para o duelo em Londres, entre Queens Park Rangers e Chelsea.

Podendo ser considerado um Derby, por ambos os times serem de Londres, Queens Park Rangers e Chelsea se encontraram no Loftus Road Stadium, já no fim da tarde na capital inglesa. Seria a oportunidade dos Blues passarem o Manchester Unied e encostarem no City. Mas tal chance não foi aproveitada, muito em função do árbitro da partida, Chris Foy. Ele deu, simplesmente, sete cartões amarelos e dois vermelhos aos jogadores do Chelsea. Expulsões contestadas! Mas, enfim, quem não tem nada a ver com isso e agradeceu, foi o QPR. Com 10 minutos de jogo, Helguson marcou de pênalti. E como os visitantes estavam com dois a menos ainda no primeiro tempo, o QPR conseguiu controlar a partida, em termos lógico, e saiu com a vitória. O resultado interessou ao City, que se garante na liderança por, no mínimo, uma rodada, já que possui 5 pontos de distância para o rival United.

A classificação atualizada você encontra aqui.

Um comentário:

1. olha o Arsenal se recuperando no campeonato ingles, daqui algumas rodadas chega no G4!