segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PSG segue embalado e com times na cola; Ajax e AZ empatam e adversários agradecem

A rodada do fim de semana na França não teve muitas surpresas. Os três primeiros colocados venceram seus jogos e Lille e Rennes também se aproximaram da parte superior. Quem segue imbatível é o PSG. A equipe de Pastore ganhou a quarta seguida com três gols de Gameiro. Logo atrás, com três pontos a menos, estão Montpellier e Lyon. O Montpellier venceu o Dijon num jogo de 8 gols. Após começarem perdendo de 2 a 0, viraram para 5 a 2 e, no fim da partida, sofreram outro gol. Já o Lyon, ganhou por 3 a 1, com dois gols de Michel Bastos. Na parte inferior, também sem surpresas. Os cinco últimos não conseguiram vencer seus jogos. Abaixo todos os resultados:
Rennes 2 x 0 Lorient

O final de semana da Eredivisie também não foi muito surpreso. A começar do grande jogo entre Ajax e AZ, no sábado. Com o mando do Ajax, o AZ abriu 2 a 0 no primeiro tempo e estaria aumentando a vantagem para o time de Amsterdam em 9 pontos. Mas os donos da casa reagiram e empataram no segundo tempo. Quem gostou dessa reação foi PSV e Twente. O PSV chegou a terceira vitória seguida vencendo pelo placar mínimo o Utrecht. E o Twente goleou o Waalwijk no sábado por 4 a 0, com três gol de Janko. Os dois times chegaram aos 20 pontos e a distância para o líder AZ é, agora, de 2 pontos. Na parte debaixo nenhuma mudança. O Excelsior e VVV perderam e seguem nas duas últimas colocações. O De Graafschap empatou, mas ainda está na zona do rebaixamento. Confira todos os resultados da rodada 9: