sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Palermo, Espanyol e Athletic Bilbao venceram ontem

Ontem a rodada do meio de semana foi finalizada. Foi apenas um jogo na Itália e dois na Espanha. Tivemos vencedor em todas as partidas. Pelo Calcio, o Palermo recebeu o Lecce. E o time cor de rosa voltou a vencer. Com gols de Pinilla de pênalti e Abel Hernández, o Palermo venceu e voltou a almejar a vaga na Champions League. Já o Lecce, segue na zona do rebaixamento e não sairá na próxima rodada.

Na Espanha, primeiro jogaram Espanyol e Bétis. E o clube catalão venceu com gol de Pandiani, aquele mesmo, aos 30 minutos do segundo tempo. Foi a terceira vitória seguida do Espanyol. Em compensação, o Bétis não consegue se reencontrar, e chegou a quinta derrota seguida. E para finalizar, o Athletic Bilbao venceu o Atlético de Madrid por 3 a 0, com gols marcados em um intervalo de menos de 10 minutos. Llorente marcou aos 22 do segundo tempo e voltou a balançar as redes quatro minutos depois. Toquero também deixou o seu, aos 30 minutos. O resultado coloca o Bilbao numa posição mais intermediária na classificação. E liga o alerta para o Atlético, que não vence já faz cinco jogos.

As classificações do Italiano e Espanhol, você vê aqui.