domingo, 16 de outubro de 2011

Zero a zero predomina em rodada que teve clássico emocionante na Itália

O domingo na Itália foi quase totalmente pacato. Tivemos sete partidas disputadas hoje. Desses jogos, cinco terminaram em 0 a 0. Entre eles está o jogo Atalanta e Udinese, em Bergamo. A Udinese conquistou apenas um ponto, mas segue na liderança dividida com a Juventus, que também empatou em zero com o Chievo, em Verona. Tanto Juve quanto Udinese seguem na liderança, com 12 pontos. Das partidas que tiveram gols, o Novara perdeu em casa para o Bologna. E a Lazio venceu o Derby della Capitale.

A capital da Velha Bota parou para o grande clássico Lazio e Roma. Logo no início da partida Osvaldo abriu o placar para os Giallorossi. É válido lembrar que a equipe de Luis Enrique realmente não pôde contar com Totti. A Lazio veio a empatar apenas no segundo tempo. Kjaer fez pênalti e foi expulso. Hernanes converteu a cobrança. A partir daí a Lazio mudou sua postura, atacou, foi incisiva e buscou a virada, tentando aproveitar a vantagem numérica em campo. Tanto insistiram que nos acréscimos o alemão Miroslav Klose virou a partida para os Biancocelesti. Ainda deu tempo também, para o treinador dos vitoriosos do dia, Reja, ser expulso.