quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Goleiro do Botafogo pega tudo e Corinthians pode perder liderança

Três jogos fecharam o feriado nacional nesta quarta feira noturna. No Pacaembu, cada tempo foi de um time, deixando a responsabilidade para os goleiros. No primeiro tempo, o Botafogo jogou muito bem, as jogadas pelo lado direito rendiam. E foi por isso que a equipe carioca levou o jogo para o intervalo com a vantagem de 2 a 0. No segundo tempo, parece que a conversa de Tite deu certo e o Timão voltou bem melhor para o jogo. E o clube mandante mandou em toda segunda parte. Com isso, a estrela do jogo se tornaria Renan, o goleiro do Botafogo, que salvou seu time em várias oportunidades. O Corinthians insistiu, colocou Adriano, fez jogada aérea, mas nada adiantou. Partida finalizada em 2 a 0 para os visitantes. Isso ameaça a liderança do Timão, que pode terminar a rodada na segunda posição, caso o Vasco ganhe.

No Rio de Janeiro, o Flamengo recebeu o Palmeiras em crise. Abriu o placar num gol impedido. Temos que explicar. Thiago Neves marcou o gol e não Jael, mas o atacante "cruel" participou da jogada, tentando cabecear, portanto sim, estava impedido. Maikon Leite empatou para o Palmeiras e evitou algo pior para o Verdão. Em Pituaçu, o Bahia empatou com o Cruzeiro por 0 a 0 e as equipes seguem tentando fugir do rebaixamento.