sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Quatro partidas abriram rodada da Série B nesta sexta

*Não esqueça de votar nas enquetes ao lado*

A Série B começou sua rodada número 29 nesta sexta feira com quatro partidas. Entre os jogos, tivemos a Portuguesa, São Caetano e Goiás. Começando pela líder, a Lusa viajou para enfrentar o Salgueiro, brigando contra o rebaixamento. E a Portuguesa venceu mais uma. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Logo com 5 minutos, Marcelo Cordeiro abriu o placar. A situação ficou complicada quando aos 40 o Salgueiro empatou. Mas Rai fez o segundo do clube paulista aos 44 e deu mais três pontos e mais chances de subir antecipadamente.

São Caetano merece destaque pelo fato de ter vencido o Vila Nova em casa por 3 a 0. O resultado foi excelente para o Azulão por ter tirado o time do ABC paulista da zona do rebaixamento. Subiram para a 15ª posição e torcem por resultados negativos de ABC e Icasa para permanecerem fora dos quatro últimos. Mesma situação do Goiás, que venceu o Criciúma pelo placar mínimo e também pulou posições.